Дифференциация заработной платы по видам экономической деятельности в Республике Тыва за 2010-2014 гг. - Даржаа, Чаяна Борисовна; Ооржак, Айгуль Монгун-ооловна (Новые исследования Тувы, 2015)
В статье проведен анализ динамики средней заработной платы в Республике Тыва за 2010-2014 гг. Все данные рассчитаны авторами на основе информации Тывастата. В результате анализа выявлена межотраслевая дифференциация заработной платы.