Информационно-образовательный ресурс «Хальмг келн» («Калмыцкий язык»): состояние и разработка - Куканова, Виктория Васильевна; Трофимова, Светлана Менкеновна (Новые исследования Тувы, 2014)
В статье описаны состояние и пути разработки информационно-образовательного ресурса «Хальмг келн» («Калмыцкий язык»), который создается впервые в калмыковедении коллективом автором с целью сохранения калмыцкого языка и развития калмыцкой культуры.