Вклад выпускников Восточно-Сибирской государственной академии культуры и искусств в музыкальную культуру Республики Тыва - Цыбикова-Данзын, Инесса Александровна (Новые исследования Тувы, 2014)
В статье указывается вклад Восточно-Сибирской государственной академии культуры и искусств, который она внесла в тувинскую музыкальную культуру, подготовив профессиональные кадры для Тувы. Названы наиболее известные тувинские выпускники ВСГАКИ, дана характеристика их творчества.