Организация деятельности в учреждениях культуры (на примере работы Центра культуры и досуга им. М. Оюна в г. Туране) - Лекишвили, Анна Валерьевна (Новые исследования Тувы, 2014)
В статье представлено мнение автора о перспективах развития домов культуры в селах и городах. Показан опыт работы Центра культуры и досуга им. М. Оюна в г. Туране (Республика Тыва).