О международной научно-практической конференции «Международные отношения в Центральной и Восточной Азии: история и современность» (VII международная научно-практическая конференция «Дипломатия на Востоке») - Дацышен, Владимир Григорьевич; Уметбаев, Тимур Шамилевич (Новые исследования Тувы, 2015)
В период с 29 по 30 июня 2015 г. в г.Красноярске на базе Сибирского федерального университета состоялась международная научно-практическая конференция «Международные отношения в Центральной и Восточной Азии: история и современность» (VII международная научно-практическая конференция «Дипломатия на Востоке»), как раз и направленная на улучшение взаимодействия и поиск путей решения проблемных вопросов.