Резолюция республиканской научно-практической конференции с международным участием «Национальный и международный этикет» (23–24 сентября 2014 г., г. Кызыл) - . . (Новые исследования Тувы, 2014)
Министерство образования и науки Республики Тыва, Тувинский государственный университет, Центр тувинской традиционной культуры и ремесел, Республиканский центр развития воспитания и Центр практической психологии и этикета «Медерел» ТувГУ провели 23–24 сентября 2014 г. республиканскую научно-практическую конференцию с международным участием «Национальный и международный этикет». Конференция была посвящена 100-летию единения Тувы и России.