Механизмы, критерии и принципы этноэкологической и этносоциальной экспертизы (итоги работы секции в рамках XI Конгресса антропологов и этнологов России, г. Екатеринбург, 2–5 июля 2015 г.) - Ерохина, Елена Анатольевна (Новые исследования Тувы, 2015)
В статье дается обзор и итоги работы секции «Механизмы, критерии и принципы этноэкологической и этносоциальной экспертизы» в рамках XI Конгресса антропологов и этнологов России, г. Екатеринбург, 2–5 июля 2015 г.).