Правовое регулирование административного и судебного устройства тувинцев в период протектората России над Урянхайским краем (Тувой) - Самдан, Аяна Анай-ооловна (Новые исследования Тувы, 2014)
В статье представлен текст доклада автора для Международной научной конференции, посвященной 100-летнему юбилею — «Единая Тува в единой России: история, современность, перспективы» (3–4 июля 2014 г., г. Кызыл). Рассматривается проблемы развития правовых основ административного и судебного устройства тувинцев в период протектората России над Урянхайским краем (Тувой).