Феномен архаического в организации социокультурного процесса - Ламажаа, Чимиза Кудер-ооловна (Новые исследования Тувы, 2014)
Обзор работы круглого стола «Феномен архаического в организации социокультурного процесса», который прошел 22 июня 2014 г. в Республике Тыва в рамках работы XII Международного семинара «Этносоциальные процессы в Сибири: социокультурный подход в региональной этнонациональной политике».