Круглый стол «Знание, власть и общественный запрос на этнологическую и этносоциологическую экспертизу» - Ерохина, Елена Анатольевна (Новые исследования Тувы, 2014)
В статье дан обзор круглого стола, состоявшегося в Новосибирске 12 марта 2014 г. Он прошел в рамках I городского семинара этнологов, антропологов и этносоциологов г. Новосибирска.