Хозяйственная культура калмыцкого этноса: соотношение традиций и новаций - Бадмаев, Валерий Николаевич (Новые исследования Тувы, 2014)
В статье рассматриваются социо- и этнокультурные аспекты хозяйственной деятельности. Особое внимание уделяется анализу хозяйственной культуры калмыцкого этноса.