Трансформация традиционных ценностей баргузинских бурят в конце XX — начале XXI века - Лыгденова, Виктория Васильевна (Новые исследования Тувы, 2014)
В статье анализируется процесс трансформации традиционных ценностей у баргузинских бурят в конце XX — начале XXI в. Рассматриваются ценности семьи, детей, знание собственной истории и родного языка, религии.