Региональная национальная политика в объективе этносоциологов - Попков, Юрий Владимирович; Персидская, Ольга Алексеевна (Новые исследования Тувы, 2014)
Дается информация о работе этносоциологической экспедиции новосибирских социологов по изучению особенностей этносоциальных процессов и этнонациональной политики в регионах Сибири: Ханты-Мансийском автономном округе, Республике Алтай и Новосибирской области.