Тува ХХ–ХХІ веков глазами путешественников и ученых - Отрощенко, Иванна Витальевна (Новые исследования Тувы, 2014)
Рец. на: Монгуш М. В. Тува век спустя после Каррутерса и Менхен-Хельфена. Осака: Национальный Музей Этнологии, 2010. 212 с.