Тувинцы Китая глазами исследователя - Кузьмина, Евгения Николаевна (Новые исследования Тувы, 2014)
Отзыв на: Зарубежные тувинцы в объективе фотокамеры. Тувинцы Китая / сост. Ж. М. Юша. Новосибирск, 2014. 160 с.