«Чингисхан-2. Путь к раю» — мировая история глазами номада - Абаев, Николай Вячеславович (Новые исследования Тувы, 2015)
Отзыв на: Амрекулов Н. А. Чингисхан-2. Путь к раю: Мировая история глазами номада. М. : Этносфера, 2014. 402 с.