Сюжеты алтайской фольклорной традиции - Басангова, Тамара Горяевна (Новые исследования Тувы, 2014)
Рецензия на мон.: Яданова К. В. Указатель сюжетов и версий по материалам алтайской фольклорной традиции: «Встреча охотника с мифическим существом». Горно-Алтайск, 2013. 287 с.