Путь инженера (круглый стол по книге Чимит-Доржу Ондара) - Конгу, Аржаана Алексеевна; Ламажаа, Чимиза Кудер-ооловна (Новые исследования Тувы, 2014)
В статье представлен обзор работы круглого стола, который прошел 11 февраля 2014 г. в Московском доме национальностей и был посвящен обсуждению книги Ч.-Д. Б. Ондара «Путь инженера» (Кызыл, 2013).