Всеволод Иванович Дулов и дело его жизни (к 100-летнему юбилею ученого-историка) - Доржу, Зоя Юрьевна (Новые исследования Тувы, 2014)
Статья освещает вклад известного сибирского ученого и педагога Всеволода Ивановича Дулова в формирование исторической науки и исторического образования Восточной Сибири, в изучение социально-экономической истории Тувы XIX — начала XX в. Посвящена его 100-летнему юбилею.