Панмонгольское движение в Восточной Азии в 1920–1930-е гг. - Капранов, Сергей Витальевич (Новые исследования Тувы, 2015)
Рец. на:Отрощенко І. В. На шляху до Великої Монголії (панмонгольський рух у 1920-1930-ті роки) (На пути к Великой Монголии (панмонгольское движение в 1920–1930-е гг.)). Киев, 2011. 456 с. (На укр. яз.).