Термальные воды Тарысских источников (Юго-Восточная Тува): особенности микрохимического состава - Ойдуп, Чойганмаа Кыргысовна; Курбатская, Светлана Сюрюновна; Донгак, Роман Шивит-оолович (Новые исследования Тувы, 2014)
В статье приводится подробная геологическая характеристика района выхода термальных источников Тарыс (Республика Тыва, Россия). Впервые дается полный микрохимический состав подземных вод и ручья Аржаанец.