Итоги I Республиканской научно-практической конференции «Инновационные технологии в образовании» - Монгуш, Светлана Владимировна (Новые исследования Тувы, 2014)
На базе Тувинского республиканского лицея-интерната 6 ноября 2013 г. проводилась I Республиканская научно-практическая конференция «Инновационные технологии в образовании». В работе конференции приняли участие педагоги образовательных учреждений, молодые ученые республики с инновационными проектами по разным направлениям науки около 200 человек.