Кима Биче-ооловна Март-оол (1936-2014) - . . (Новые исследования Тувы, 2014)
18 февраля 2014 г., на 78 году жизни скоропостижно скончалась Народный учитель Республики Тыва, специалист в области тувинского языкознания, методист, кандидат педагогических наук, доцент, ведущий научный сотрудник Тувинского института гуманитарных исследований Кима Биче-ооловна Март-оол.