Романы Олега Саган-оола: идейно-художественное новаторство - Комбу, Сайлыкмаа Салчаковна (Новые исследования Тувы, 2013)
В статье рассматривается жизнь и творчество классика тувинской литературы Олега Карламовича Саган-оола, анализируются его романы.