Структурный анализ мифа (на материале монгольского фольклора) - Соёлмаа, Сухбатын (Новые исследования Тувы, 2013)
В статье сделана попытка произвести анализ монгольского фольклора при помощи структурного подхода К. Леви-Стросса.