А. И. Мартынов — Археолог, Педагог, Человек - Дыртык-оол, Анна Оюновна (Новые исследования Тувы, 2013)
В статье дается обзор научно-педагогической деятельности отечественного ученого, археолога А. И. Мартынова, удостоенного в 2013 г. звания Почетного профессора Тувинского государственного университета.