Структура электронного учебника калмыцкого языка: проблемы и перспективы - Куканова, Виктория Васильевна; Салаев, Бадма Катинович; Трофимова, Светлана Менкеновна (Новые исследования Тувы, 2013)
В статье описана структура электронного учебника калмыцкого языка, который создается впервые в калмыковедении коллективом автором с целью сохранения калмыцкого языка и развития калмыцкой культуры.