Состояние и перспективы угледобычи в Туве - Дабиев, Давид Федорович (Новые исследования Тувы, 2013)
В статье рассмотрена ресурсная база углей Тувы. Показана структура добычи каменного угля в республике и оценены перспективы добычи коксующегося угля в Туве. Рассмотрено влияние угледобывающего комплекса на социально-экономическое развитие Республики Тыва.