Оскал-оол Владимир Базыр-оолович - Сузукей, Валентина Юрьевна (Новые исследования Тувы, 2015)
Энциклопедическая статья для "Энциклопедии тувинской культуры". Статья об основателей тувинской династии артистов цирка.