XIII международная конференция «Актуальные проблемы диалектологии языков народов России» - Кара-оол, Любовь Салчаковна (Новые исследования Тувы, 2013)
С 13–14 сентября 2013 г. Уфа (Башкортостан) принимала XIII международную конференцию «Актуальные проблемы диалектологии языков народов России», посвященную 70-летию известного венгерского тюрколога, башкироведа, этнографа, фольклориста, дипломата Йожефа Тормы (1943–2000). В истории современной России это четвертая конференция по проблемам диалектологии языков народов России.