Геополитический образ России: взгляд из Сибири - Литвинова, Татьяна Николаевна; Винокурова, Анна Викторовна (Новые исследования Тувы, 2013)
Рецензия на мон.: Ерохина Е. А. Сибирский вектор внутренней геополитики России. Новосибирск, 2012. 418 с.