Модернизация калмыцкого и монгольского обществ на рубеже XX–XXI вв.: социальные аспекты - Намруева, Людмила Васильевна (Новые исследования Тувы, 2013)
В статье рассматриваются особенности модернизации социальной сферы монгольскогои калмыцкого обществ. На основе данных статистики и вторичного анализа показаны изменения в системах образования, здравоохранения. Статья выполнена при поддержке РГНФ, проект № 13-13-08001 а(р).