На пути к протекторату - Есипов, Владислав Витальевич; Единархова, Нина Евгеньевна (Новые исследования Тувы, 2013)
Рецензия на издание: Василенко В. А. На пути к протекторату. Отношения правительства имперской России с Китаем и Монголией по вопросам установления политического влияния в Туве. LAP Lambert Academic Publishing, 2013. — 269 с.