Целевые ориентиры региональных моделей государственной национальной политики - Попков, Юрий Владимирович; Тюгашев, Евгений Анатольевич (Новые исследования Тувы, 2013)
В статье рассматриваются вопросы формирования целевых ориентиров государственной национальной политики. В соответствии с выделенными целевыми ориентирами предложена типология региональных моделей государственной национальной политики в Российской Федерации.