Научно-исследовательская база данных «Российские модели архаизации и неотрадиционализма в условиях модернизации» - Ламажаа, Чимиза Кудер-ооловна (Новые исследования Тувы, 2013)
В статье презентуется новый проект научно-исследовательской базы данных «Российские модели архаизации и неотрадиционализма в условиях модернизации».