У тувинцев Цэнгэла - Монгуш, Марина Васильевна (Новые исследования Тувы, 2013)
Статья посвящена международной научной экспедиции под руководством японского профессора Ю. Конагая в Баян-Улэгэйский аймак Монголии, которая состоялась летом 2012 г. Автор исследует особенности образа жизни и культуры монгольских тувинцев.