Япония и гражданская война в Туве - Дацышен, Владимир Григорьевич (Новые исследования Тувы, 2013)
Статья посвящена проблемам влияния Японии на события в Туве и прилегающих к ней районах в период гражданской войны и иностранной интервенции в России.