Проблема историко-культурного потенциала и возможность его использования в культурном туризме Республики Алтай - Такаракова, Евгения Олеговна (Новые исследования Тувы, 2013)
В статье рассматривается историко-культурный потенциал Республики Алтая как основа для развития экологического и культурно-познавательного туризма, сформулированы основные проблемы по его укреплению.