Итоги Республиканской научно-практической конференции «Технологическое образование в условиях модернизации образовательной системы Республики Тыва», г. Кызыл, 12 апреля 2013 г. - . . (Новые исследования Тувы, 2013)
12 апреля 2013 г. в Кызыле состоялась Республиканская научно-практическая конференции «Технологическое образование в условиях модернизации образовательной системы Республики Тыва», посвященная 10-летию специальности технологического образования Кызылского педагогического института Тувинского государственного университета.