Священная стрела — хранитель семейного благополучия семей Тулуш и Донгак - Хомушку, Ирина Юрьевна (Новые исследования Тувы, 2013)
Статья представляет собой конкурсную работу на Всероссийский конкурс научно-исследовательских работ школьников «Отечество» (апрель 2013 г.).