Новые горизонты тувиноведения - Харунова, Марианна Монге-Байыровна (Новые исследования Тувы, 2013)
Рецензия на: Ламажаа Ч. К. Тувиноведение: новые горизонты. М. : Издательский дом «Либроком», 2013. — 225 с.