Извне и изнутри тувинской архаизации - Ивахненко, Евгений Николаевич (Новые исследования Тувы, 2013)
Рецензия на: Ламажаа Ч. К. Архаизация общества. Тувинский феномен. М. : Издательский дом «Либроком», 2013. — 272 с.