Игра оживления кукол - Куулар, Виктор Шулеевич (Новые исследования Тувы, 2013)
Аннотация: Отрывок из книги автора «Игра оживления кукол. Об искусстве изготовления и игры оживления кукол в самобытной культуре русских старообрядцев Сибири» (М., 2011).