Элементы фольклора в поэзии Алексея Бегзин-оола - Ооржак, Лидия Хорагаевна (Новые исследования Тувы, 2013)
В статье анализируются стихотворения известного в Туве поэта А. С. Бегзин-оола. Его произведения отличает народная философия, мудрость, добрая ирония, ненавязчивость, деликатное умение давать советы без назидания. Автор сам является отличным знатоком народной речи, обычаев и традиций.