Сотрудничество Монголии и Калмыкии: настоящее и будущее - Намруева, Людмила Васильевна (Новые исследования Тувы, 2013)
В статье рассматриваются плодотворные взаимоотношения между двумя братскими народами, монголами и калмыками, в сфере образования, науки и культуры.