Тувинская национальная интеллигенция в условиях трансформации российского общества - Тензин, Чодураа Мочак-Хаевна (Новые исследования Тувы, 2015)
В статье представлены результаты социологического исследования, проведенного в 2011 г. в Республике Тыва при финансовой поддержке гранта Председателя Правительства Республики Тыва для молодых ученых в 2010–2011 гг., cцелью изучения социального положения и самочувствия тувинской национальной интеллигенции.