Мир внутри Саян - Кол, Алдынай Ромесовна (Новые исследования Тувы, 2013)
Аннотация: Статья с размышлениями по мотивам тем, описанных в монографии Ч. К. Ламажаа «Тува между прошлым и будущим» (СПб., 2011. Изд. 2).