Азиатские каникулы - Кара-оол-Дулуш, Софья Дакпай-ооловна (Новые исследования Тувы, 2013)
В 2011 году Духовой оркестр Правительства Республики Тыва побывал с гастролями в Прибалтике (Литва, Эстония, Латвия). Спустя год музыканты отправились в противоположную сторону — на Восток, совершив турне по странам Азии (Тайвань, Китай, Монголия). В статье представлены впечатления члена группы.