Государственная политика Монголии в области монголоведения - Грайворонский, Владимир Викторович (Новые исследования Тувы, 2012)
В статье на основе изучения ряда официальных документов, личных наблюдений, участия автора в российско-монгольском сотрудничестве, рассматривается современная государственная политика Монголии в области монголоведения.