Востоковедение в Республике Башкортостан в 2010–2012 гг.: итоги и перспективы - Галяутдинов, Ишмухамет Гильмутдинович; Псянчин, Айбулат Валеевич; Псянчин, Юлай Валеевич; Хисамитдинова, Фирдаус Гильметдиновна (Новые исследования Тувы, 2012)
В статье представлен обзор научных проектов, которые проводятся востоковедами Республики Башкортостан за последние несколько лет, а также планируются в ближайшие годы.